Kochmesser

Die Kochmesser von Victorinox dürfen in keiner Küchen fehlen, denn sie machen die Küchenarbeit einfacher und bequemer. Dank ergonomischen und rutschfestem Griff liegen die Messer angenehm in der Hand. Die Klinge ist unglaublich scharf und ermöglicht leichtes und gleichmäßiges Schneiden.  Ob Hobby- oder Profi-Koch – mit den Schweizer Kochmessern bist du für die täglichen Anforderungen im Haushalt bestens gerüstet.

Entdecke die Victorinox Kochmesser hier in unterschiedlichsten Formen und Ausführungen, in Stahl und Keramik. Überzeuge dich selbst von den außergewöhnlichen Eigenschaften der Keramikmesser und Santokumesser und kaufe gleich dein Exemplar hier im Shop!

Filter
  • Tranchiermesser Swiss Classic 19cm mit pinkem Griff
    • Artikelnummer: 6.8006.19L8B

      Artikelnummer: 6.8006.19L9B

      Artikelnummer: 6.8006.19L4B

      Artikelnummer: 6.8006.19L5B

      Dieser Artikel ist in folgenden Farben erhältlich:

    • Personalisiere dein Messer! Die erste Gravur ist gratis!

      1. Gravur:

      2. Gravur:

      • (max file size 64 MB)
  • Santokumesser Swiss Classic mit schwarzem Griff und Kullenschliff
    • Artikelnummer: 6.8523.17B

      Artikelnummer: 6.8526.17L5B

      Artikelnummer: 6.8526.17L8B

      Artikelnummer: 6.8526.17L9B

      Artikelnummer: 6.8521.17B

      Dieser Artikel ist in folgenden Farben erhältlich:

    • Personalisiere dein Messer! Die erste Gravur ist gratis!

      1. Gravur:

      2. Gravur:

      • (max file size 64 MB)

Tipps

So pflegst du dein Messer

mehr lesen

Damit du lange Freude mit deinem Messer hast, bedarf es zunächst einer regelmäßigen Reinigung. Entferne bei allen Modellen mit integrierter Elektronik die Batterie. Bewege anschließend die Werkzeuge in warmem Wasser bis die Leichtgängigkeit wieder hergestellt ist. Nach dem Trockenen empfehlen wir noch einen kleinen Tropfen des Victorinox Multi Tool Oil zwischen die Werkzeugtalon und Feder zu geben.